Ветер Духа

Когда орел посмотрел на раненых, его вид изменился. Вместо пламенной решимости, которую видел я, его взгляд стал излучать нежность и сострадание к раненым и был похож на взгляд доброго дедушки. Орел расправил крылья и стал махать ими так, что на раненых повеяло освежающей прохладой. Этот легкий ветерок не был похож на то, что мне доводилось ощущать раньше. С каждым новым вдохом я ощущал прилив сил и большую ясность ума. Вскоре раненые встали на ноги и стали поклоняться Богу с такой искренностью, что у меня выступили слезы. И снова мне стало очень стыдно от того, что я насмехался над теми, кто находился на этом уровне. Они казались такими слабыми и наивными тем из нас, кто спускался с горы, но они претерпели намного больше нас и все равно остались верными. Бог сохранил их, и они возлюбили Его великой любовью.

Я посмотрел на гору. По всей горе до самой вершины орлы махали крыльями, и все люди на горе получали обновление и освежение от создаваемого ими ветра. Вскоре все стали поклоняться Господу. Вначале пение на разных уровнях звучало нестройно, но через некоторое время каждый человек на каждом уровне пел в совершенной гармонии со всеми остальными. Еще никогда на земле я не слышал такого прекрасного пения. Мне не хотелось, чтобы это прекращалось, так как это было тем же самым поклонением, какое мы испытали в Саду, но теперь оно звучало еще полнее и богаче. Это было потому, что мы поклонялись непосредственно в присутствии наших врагов, посреди тьмы и зла, окружавших гору, и от этого поклонение казалось еще более прекрасным.

Не знаю, сколько длилось наше поклонение: часы, дни или минуты. И вдруг орлы перестали махать крыльями и все прекратилось. «Почему вы остановились?» - спросил я у того орла, с которым говорил раньше.

«Потому что они залечили раны», - ответил тот, указывая на бывших раненых, стоявших теперь в полном здравии. «Истинное поклонение может исцелить любую рану», - добавил он.

«Пожалуйста, сделайте это снова», - стал умолять я.

«Мы будем делать это еще много раз, но не мы решаем, когда. Тот ветер, который ты ощущал, был Духом Святым. Он направляет нас, а не мы – Его. Он исцелил раненых и привел всех в единство, что является непременным условием для ведения той битвы, которая будет впереди. Истинное поклонение также изливает драгоценный елей на Голову Иисуса, которая затем стекает на все тело и объединяет нас с Ним и друг с другом. Никто, объединившись с Ним, не останется раненым или нечистым. Его кровь – это чистая жизнь, и она начинает течь в нас, когда мы соединяемся с Ним. А когда мы соединяемся с Ним, мы также соединяемся с остальным телом, так что Его кровь течет через всех. Не так ли ты помогаешь заживлению раны на своем теле, закрывая ее для того, чтобы кровь поступала в раненую часть тела и способствовала ее восстановлению? Если какая-то часть Его тела ранена, то мы должны соединиться с ней, окружив ее, пока она полностью не восстановится. Все мы одно в Нем».



Эйфория от поклонения все еще захватывала меня, так что это маленькое учение показалось мне самым основательным из тех, какие мне доводилось слышать, хотя я и сам учил этому раньше. Когда Дух Святой двигался, каждое слово наполнялось славой независимо от его простоты. Кроме того, это наполняло меня такой любовью, что мне захотелось обнять всех, включая орлов с огненными глазами. Затем, будто пораженный молнией, я вспомнил тех могучих воинов, которые были захвачены в плен. Орел почувствовал это, он ничего не сказал. Он только внимательно наблюдал за мной. Наконец я сказал: «Можем ли мы возвратить тех, кого мы только что потеряли?»


3054052169669333.html
3054125422338278.html
    PR.RU™